гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока
Ой! Ты снова здесь! Как неожиданно и прияяяятно! :3

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 1043

1

https://78.media.tumblr.com/349d4c32aa3035270b8c0b1b98a37c0e/tumblr_otk1o3WGWD1vefoo6o1_540.gif
Добро пожаловать на ФРПГ "Eternal Blaze"

Забронированные роли/внешности:

Востребованные роли:

F.A.Q.

Вы снова в строю?
Конечно. Куда же мы денемся?

Всегда ждем в игру персонажей, которые готовы будут ввязаться в какую-то авантюру или присоединиться к уже начатой заварушке.

0

181

Спасибо, мил человек! Дай Бог тебе здоровья, да детям твоим, да внукам твоим!
От обрадовал *кланяется, как холоп царю*
Иду занимать

0

182

Добра, ребятки.
Не люблю долгих вступлений, так что сразу к делу.
Не могу понять, занята ли Эрза. В списке ролей отмечена свободной и даже востребованной, а между тем в списке форумчан такая уже значится и даже бывает онлайн.
Словом, если не занята и занять ее можно, то придержите, пожалуйста.

0

183

ЭС написал(а):

Словом, если не занята и занять ее можно, то придержите, пожалуйста.

Добра.
Скажем так - если роль не отмечена в "Придержанные роли", значит, роль в свободном доступе.
Эрза за вами до 22.08

0

184

0

185

FAY BERUKA, замечательно! В таком случае, не могли бы вы освободить мне логин? Хочу зарегистрироваться, но форум не позволяет.

0

186

ЭС написал(а):

В таком случае, не могли бы вы освободить мне логин? Хочу зарегистрироваться, но форум не позволяет.

Доброго дня! Логин освободили, поэтому проблем при регистрации возникнуть не должно.

0

187

Yukino Aguria
не знаю почему, но форум все равно писал, что ник занят. Поэтому зарегистрировалась так, прошу не удалять)

0

188

Erza Scarlet
По поиску участников выдает, что такого логина не найдено. У меня сейчас поменяло без проблем  http://s4.uploads.ru/1pX0f.gif

0

189

Yukino Aguria
большое спасибо))))

0

190

Доброгочтоувастамначасах.
Ради интереса: что будет проще - восстановить старую анкету или написать новую?

0

191

Гоша Рубчинский
Доброго дня! Можно восстановить старую.

0

192

Yukino Aguria
Тогда было бы просто идеально.
Можно восстановить анкету, поменять ник (а то первоапрельская шутка немного затянулась) и узнать, с кем из амс можно перетереть насчет персонажа?

0

193

Гоша Рубчинский
Разумеется. Фуллбастер, я не ошибаюсь? Перетереть можно со мной .3

0

194

Yukino Aguria
Он самый.
Тогда перекочую к вам в ЛС, чтобы тему не засорять.

0

195

Gray Fullbuster
Готово. Прошу только создать новую хронологию и заявку в оформление профиля  http://s4.uploads.ru/IOd7F.gif

0

196

Продлите, пожалуйста, бронь на денек. Как-то в выходные не до анкеты было.

0

197

Erza Scarlet
Готово с:

0

198

Возник такой вопрос. Написала анкету, остались только способности. Допускается ли у вас взять их из Вики, как на других ролках, с указанием источника, или переписывать все своими словами? Нужно ли прописывать каждый доспех и насколько подробно вообще расписывать этот пункт?

Отредактировано Erza Scarlet (2016-08-22 21:22:51)

0

199

Erza Scarlet
Можно взять абилки с вики, но рекомендуется адаптировать их под форум, а не копипастить. Достаточно указать название доспеха и его ключевые особенности (так как некоторые из них включают в себя абилки), но доскональное описание не требуется. Также хочу напомнить, что у нас манга онли, а количество доспехов Эрзы ориентируется на период начала ВМИ  http://s4.uploads.ru/IOd7F.gif

0

200

Yukino Aguria написал(а):

Можно взять абилки с вики, но рекомендуется адаптировать их под форум, а не копипастить. Достаточно указать название доспеха и его ключевые особенности (так как некоторые из них включают в себя абилки), но доскональное описание не требуется. Также хочу напомнить, что у нас манга онли, а количество доспехов Эрзы ориентируется на период начала ВМИ

О, спасибо за ответ. А теперь как новичку в фандоме можно расшифровки? хд))
Что такое абилки и ВМИ?
Я пока не добралась до манги ее в конце читаю, после просмотра всего аниме, но ознакомлюсь. Поэтому не могли бы вы сориентировать меня с главой?

Отредактировано Erza Scarlet (2016-08-22 22:29:11)

0

201

Erza Scarlet
Поясняем:
абилки - способности, которыми владеет ваш персонаж.
ВМИ (Великие Магические Игры) - Сюжетная арка манги, которая начинается с главы 266 или же со 155 серии аниме.
Касательно способностей:
Исходя из ЭТОГО списка доспехов, вам можно использовать доспехи от Доспеха Heart Kreuz до Прощального Доспеха Хвоста Феи включительно. Остальные находятся вне наших временных рамок.
Осмелюсь напомнить, что это только формы магии "Перевооружения", основу которой вам так же придется расписать, не говоря уже о пассивных способностях.

0

202

Orga Nanagear
огромное спасибо! я и не надеялась на ссылки)
Все сделаю, после чего, если будут какие-либо косяки, с готовностью исправлю все, что укажут. Способности - моя слабая сторона на всех ролках.

0

203

Erza Scarlet
Всегда пожалуйста.
Будут какие-либо затруднения - смело обращайтесь, поможем)

0

204

Сделаю доброе дело и скажу вам, что в контейнере с админскими лицами, если нажать на портрет Орги, то ссылка ведет на профиль Кайла.
Ctrl-C, Ctrl-V не дремлет, нэ? xD

0

205

Nex
Так и задумано. На самом деле исправим в ближайшее время.

0

206

0

207

Etherious
Здравствуйте. К сожалению, это не шрифт, а каллиграфия  http://imgs.su/tmp/2013-04-29/1367245481-711.jpg

0

208

Почему бы и нет?

Придержите, пожалуйста, роль Лисанна Штраусс на максимальный срок.
Кучу вкусных печенюшек вам в благодарность за это :3

0

209

Aurelia Himm
До 7 числа роль за тобой, Хома!  http://s7.uploads.ru/auVLm.gif

0

210

Здравствуйте.
Вопрос по магии перевооружения типа стрелковое оружие.
Каждое оружие занимает слот атакующего заклятия?
И каждая особая пуля тоже занимает слот?
Или можно сразу прописать какими пулями оно стреляет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно