гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока
Ой! Ты снова здесь! Как неожиданно и прияяяятно! :3

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 1043

1

https://78.media.tumblr.com/349d4c32aa3035270b8c0b1b98a37c0e/tumblr_otk1o3WGWD1vefoo6o1_540.gif
Добро пожаловать на ФРПГ "Eternal Blaze"

Забронированные роли/внешности:

Востребованные роли:

F.A.Q.

Вы снова в строю?
Конечно. Куда же мы денемся?

Всегда ждем в игру персонажей, которые готовы будут ввязаться в какую-то авантюру или присоединиться к уже начатой заварушке.

0

151

Эклерка написал(а):

Ребятушки, всем привет :) Хотелось бы узнать, можно ли неканонам в Орасьон Сейс?

Здравствуйте, к сожалению, на данном этапе сюжета это невозможно. Просящих, равно как и Грех Ведьмы очень тяжело разбавить неканонами http://s7.uploads.ru/gOYDW.gif
Но зато мы будем рады видеть вас в любой другой гильдии/организации в любом обличии) Кроме Хвоста Феи, разумеется  http://s6.uploads.ru/1iSEV.gif

0

152

Такое сообщение большое написал Фрее, а скопировать не успел. Ладно, напишу тогда сюда, раз лс мне закрыто. Прятаться и создавать твинков, как всегда, не стану (хотя так было бы удобнее), пишу с основы.

0

153

Sting Eucliffe [xxxx]
Доброй ночи.
Собственно, в чём суть конфликта заключается-то?  http://s9.uploads.ru/TvJIK.gif
За форумами-конкурентами я слежу редко, благо и тут работы, и ИРЛ работы хватает, поэтому о вашем форуме я узнал совсем недавно если не сказать вчера...
Если у вас есть желание заключить с нами партнёрство, то это можно сделать здесь: Партнёрство

0

154

Kyle Schneider написал(а):

Собственно, в чём суть конфликта заключается-то?

Хорошо, что в Ваших глазах все так далеко не зашло. Еще бы хотелось мнение Фреи услышать (если это не Ваше общее мнение, конечно). Мы друг другу насолили, хотелось бы закрыть эту тему, чтобы не отвлекаться больше на нее. Точно такая же ситуация, реал вынуждает ограничивать время на форум, и на конфликты его тратить уж никак нельзя.

0

155

Sting Eucliffe [xxxx] написал(а):

Еще бы хотелось мнение Фреи услышать

Она как раз пошла спать.
Думается, завтра утром она ответит либо здесь, либо в гостевой на том форуме  http://s4.uploads.ru/IOd7F.gif

0

156

Kyle Schneider
Все, Фрею я увидел, где надо. У меня на форуме лс у нее открыты, так что может в личку написать, не обязательно в гостевую. Это я уж изощрялся, ибо остальную связь мне прикрыли)

0

157

Sting Eucliffe [xxxx]
Всё, проблема решена.
Мир, дружба и жвачка  http://s9.uploads.ru/2BEj1.gif

0

158

Хочу сделать неканона, правила пока что не читал, потому что не определился буду играть или нет.
Вот собственно вопрос в чем ограничивают меня в магии?

0

159

Асано
Доброго времени суток.
Запрещены следующие виды магии:
♦ Демонология ♦
♦ Некромантия ♦
♦ Исцеляющая магия ♦
♦ Магия убийц богов ♦
♦ Магия убийц драконов ♦
♦ Магия убийц демонов ♦
♦ Телепортационная магия ♦
♦ Предметная магия со способностями, завязанными более чем на 1 стихии ♦
♦ Перевооружение, связанное с броней ♦
♦ Забытые арки/Древняя магия ♦
♦ Антимагия - доступна только активным руническим рыцарям ♦
♦ Магия, используемая канонами ♦
♦ Любая магия, связанная с иллюзиями, ментальным и эмоциональным контролем. ♦
В некоторых случаях возможно обсуждение незначительных исключений.

0

160

Ultear Milkovich
Спасибо, и ещё один вопросик, а Руфус занят?

0

161

Асано
Нет, Руфус свободен и мы будем безгранично рады видеть его в своих рядах.  http://imgs.su/tmp/2013-02-03/1359847653-711.jpg

0

162

Ultear Milkovich
Тогда скорей всего возьму его, спасибо) ждите анкету.

0

163

Асано
Забронировать вам роль?

0

164

Ultear Milkovich
Ну если можно)

0

165

картинка

http://s019.radikal.ru/i644/1608/80/6ce27fc3b293.png

Или лыжи или я...
Я не могу создать тему или просто не могу найти кнопочку.) Помогите!

0

166

Асано
Извиняемся за ожидание. Пофиксили проблему - попробуйте ещё раз)

0

167

Доброе утречко.

Пара вопросов будет к вам:

1 - Возможно ли вступить в совет? Если да то кто нужнее, мало-ли у вас есть на этот счет какие-либо планы.

2 - Возможно ли сделать персонажа одним из "Святых Магов".

3 - Какой ранг возможно поставить персонажу, с самого начала?

0

168

Bakudan написал(а):

Доброе утречко.

Доброго времени суток.

Bakudan написал(а):

1 - Возможно ли вступить в совет? Если да то кто нужнее, мало-ли у вас есть на этот счет какие-либо планы.

На данный момент в Совет можно попасть путём подачи анкеты на рунного рыцаря.

Bakudan написал(а):

Возможно ли сделать персонажа одним из "Святых Магов".

К сожалению, на данный момент это невозможно. Нынешние маги живы всё ещё, а значит целиком и полностью каноничны.

Bakudan написал(а):

Какой ранг возможно поставить персонажу, с самого начала?

Как известно в Фейри Тейл нету ранговки персонажей, но наша система прокачки, которую мы введём в течение 1 - 1,5 недели разделит персонажей по уровням, который несомненно будет зависеть от качества анкеты (в случае неканонов). На старте же неканонам:
- Позволена магия одного типа
- Позволено иметь не более 4-х атакующих и 1-й обороняющейся способности. (4 способности В-ранга, включая защитную и одна А-ранга, которая будет самой мощной по Вашему мнению)
+ Неканоны имеют возможность добавить 1 способность, не влияющую на оппонента.
+ Неканоны могут указать не более 2-х пассивных способностей (например - повышенная выносливость).

0

169

Как известно в Фейри Тейл нету ранговки персонажей,

А как же в гильдиях? Маги А класса, маги S класса.

- Позволена магия одного типа
- Позволено иметь не более 4-х атакующих и 1-й обороняющейся способности. (4 способности В-ранга, включая защитную и одна А-ранга, которая будет самой мощной по Вашему мнению)

Только один тип магии и будет.
А если с помощью магии нельзя создавать оборонительное заклинание, можно ли его перевести в атакующее заклинание.

+ Неканоны имеют возможность добавить 1 способность, не влияющую на оппонента.

Имеете ввиду магическую?
Простите просто не особо понимаю, не могли бы привести пример если не сложно.

+ Неканоны могут указать не более 2-х пассивных способностей (например - повышенная выносливость).

Это вообще прекрасно.

Что бы не морочить голову.
Хочу взять магию Взрыва: Взрывы будут производиться из рук, так как там будут создаваться печати. Создание печатей будет очень быстрое. Также будет возможность накладывать печати на любые предметы как живые так и нет. Еще одна способность это создание больших печатей на земле с помощью концентрации и сидения в центре печати.
Но самое главное, что будет возможность создавать направленный взрыв внутрь тела, при помощи прикосновения. Это также будет использоваться в рукопашных боях.

0

170

Ultear Milkovich
Спасибо, все работает)

0

171

Bakudan написал(а):

А как же в гильдиях? Маги А класса, маги S класса.

Как таковой существует только ранг S, ибо на него экзамен. Ранга А также нет с:

Bakudan написал(а):

Только один тип магии и будет.
А если с помощью магии нельзя создавать оборонительное заклинание, можно ли его перевести в атакующее заклинание.

Можете, но тогда останетесь уязвимы С:

Bakudan написал(а):

Имеете ввиду магическую?
Простите просто не особо понимаю, не могли бы привести пример если не сложно.

В том числе и магическую.
К примеру, вы обладаете магией призыва животных, а вашей уникальной способностью, не влияющей на оппонента - будет способность говорить с животными)

Bakudan написал(а):

Что бы не морочить голову.
Хочу взять магию Взрыва: Взрывы будут производиться из рук, так как там будут создаваться печати. Создание печатей будет очень быстрое. Также будет возможность накладывать печати на любые предметы как живые так и нет. Еще одна способность это создание больших печатей на земле с помощью концентрации и сидения в центре печати.
Но самое главное, что будет возможность создавать направленный взрыв внутрь тела, при помощи прикосновения. Это также будет использоваться в рукопашных боях.

Вам стоит определиться с сутью взрывов, если они выполняются за счёт печатей, которые расставляются вручную или же формируются в виде магической энергии.
Что в вашем понятии взрыв внутри тела?

0

172

Ultear Milkovich написал(а):

Как таковой существует только ранг S, ибо на него экзамен. Ранга А также нет с:

Есть классы магов. Вспомните даже в манге, задания висят на двух досках. На одном задания от низшего класса до А класса, и на второй доске задания S класса, которые выполняют маги S класса.
Но не суть, если нету таких разделений тогда ладно.

Можете, но тогда останетесь уязвимы С:

Как говорится поживем увидим.

Вам стоит определиться с сутью взрывов, если они выполняются за счёт печатей, которые расставляются вручную или же формируются в виде магической энергии.

Печати формируются в виде магической энергии.
Выглядеть будет примерно так

картинка

http://s017.radikal.ru/i434/1608/f2/546d493cb559.jpg

Что в вашем понятии взрыв внутри тела?

Прикасаясь к противнику Хронос, способен направить взрывную силу в тело человека. Скажем так что энергия взрыва проходит через кожу противника и после взрывается разнося противника изнутри. Хотя это больше будет применяться на НПС в плане полного разрыва. Чаще всего такие взрывы будут хирургически направленны, на какие-либо суставы, кости. возможно органы.

0

173

Chronos Ichito написал(а):

Есть классы магов. Вспомните даже в манге, задания висят на двух досках. На одном задания от низшего класса до А класса, и на второй доске задания S класса, которые выполняют маги S класса.
Но не суть, если нету таких разделений тогда ладно.

Вот именно, что есть только ранг S - самые лучшие маги, всё остальное базируется чисто на собственных догадках.

Прикасаясь к противнику Хронос, способен направить взрывную силу в тело человека. Скажем так что энергия взрыва проходит через кожу противника и после взрывается разнося противника изнутри. Хотя это больше будет применяться на НПС в плане полного разрыва. Чаще всего такие взрывы будут хирургически направленны, на какие-либо суставы, кости. возможно органы.

Это уже способности магии тёмного направления. В рамках манги Фейри Тейл это будет выглядеть весьма жутковато и неуместно.

0

174

Это уже способности магии тёмного направления. В рамках манги Фейри Тейл это будет выглядеть весьма жутковато и неуместно.

Ну в мире Фейри Тейл есть магия намного жестче. И никакого направления в темную сторону, в том что будет возможность сломать пару костей я думаю ничего страшного не будет.

Также у меня имеется вопрос возможно ли вступить в гильдию "Кватро Цербер", я так понимаю народ туда нужен.
И возможно ли вступление в гильдию как мага S класса.

В том числе и магическую.
К примеру, вы обладаете магией призыва животных, а вашей уникальной способностью, не влияющей на оппонента - будет способность говорить с животными)

А разве это не будет как второй тип магии тогда?
Возможно ли будет взять например магию скорости?

0

175

Ну в мире Фейри Тейл есть магия намного жестче. И никакого направления в темную сторону, в том что будет возможность сломать пару костей я думаю ничего страшного не будет.
Также у меня имеется вопрос возможно ли вступить в гильдию "Кватро Цербер", я так понимаю народ туда нужен.
И возможно ли вступление в гильдию как мага S класса

Да, есть, но этими способностями обладают высококлассные маги тёмных гильдий.
В светлую же гильдию пропуск с такими способностями закрыт. А вмешательство во внутреннее устройство живого организма - исключено. Только внешнее воздействие.

Неканоны на старте не могут быть S-классом, равно как и каноны, у которых не прописаны соответствующие характеристики.

А разве это не будет как второй тип магии тогда?
Возможно ли будет взять например магию скорости?

Это не второй тип, если у вас магия связана с животными, то всё в рамках данного типа магии.
Следовательно и вам нужно базироваться на своей магии.
К примеру, у одного их наших неканонов, обладающим  магией льда такася способность.

Alexander Green написал(а):

Устойчивость: как маг, специализирующийся на подчинении и создании льда, Алекс крайне устойчив к низкотемпературным воздействиям. Скажем, он способен ходить в лёгкой одежде в лютый холод или без труда выбираться из заключения в лёд.

0

176

Да, есть, но этими способностями обладают высококлассные маги тёмных гильдий.
В светлую же гильдию пропуск с такими способностями закрыт. А вмешательство во внутреннее устройство живого организма - исключено. Только внешнее воздействие.

Ну об этой способности могут и не знать. Особенно если он будет применять ее в крайних ситуациях.

0

177

Ну об этой способности могут и не знать. Особенно если он будет применять ее в крайних ситуациях.

В любом случае, как я и сказала выше вмешательство во внутреннее устройство живого организма - исключено. Только внешнее воздействие.

0

178

Добрый день, уважаемая администрация!
Хочу задать очень щепетильный и очень
Хотелось бы узнать, действительно у вас свободна роль Mest Gryder или вам просто неохота обновлять в теме "Список ролей", что роль занята?
Спасибо заранее за ответ. Во славу Фиора!

0

179

+1 к предыдущему оратору.
Только меня Леви интересует.)

0

180

Обе роли свободны, господа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно