гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока
Ой! Ты снова здесь! Как неожиданно и прияяяятно! :3

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 1043

1

https://78.media.tumblr.com/349d4c32aa3035270b8c0b1b98a37c0e/tumblr_otk1o3WGWD1vefoo6o1_540.gif
Добро пожаловать на ФРПГ "Eternal Blaze"

Забронированные роли/внешности:

Востребованные роли:

F.A.Q.

Вы снова в строю?
Конечно. Куда же мы денемся?

Всегда ждем в игру персонажей, которые готовы будут ввязаться в какую-то авантюру или присоединиться к уже начатой заварушке.

0

121

^^ написал(а):

Можно Эрзу в бронь, если свободна?

Здравствуйте.
Разумеется можно.
Эрза Скарлет Ваша до 30.07 включительно.

0

122

откройте, пожалуйста, новую тему для пиара ♥

0

123

Etherious
Благодарим за замечание, сделали)

0

124

Ultear Milkovich написал(а):

Erza Scarlet - до 30.07.
Эрик "Кобра" | Erik "Cobra" - до 30.07.

Сегодня истекает срок брони.

Yuu Kanda - D.Gray-man

Бронь снята.

0

125

Yukino Aguria написал(а):

Erza Scarlet - до 30.07.
Эрик "Кобра" | Erik "Cobra" - до 30.07.
Сегодня истекает срок брони.

Бронь снята.

0

126

День добрый, не могли бы вы освободить для регистрации ник Erza Scarlet и придержать соответствующую роль?

0

127

lilium написал(а):

День добрый, не могли бы вы освободить для регистрации ник Erza Scarlet и придержать соответствующую роль?

И вам день добрый. Извиняемся за неудобства, но просим пока зарегистрироваться как Erza_Scarlet или под любым другим незанятым именем (его потом все равно можно сменить). Ибо пока ищем, кто данное имя занял.

Роль за вами до 4.08.

0

128

lilium написал(а):

День добрый, не могли бы вы освободить для регистрации ник Erza Scarlet

Доброго дня.
Профиль найден, имя для регистрации освобождено. Ждем Вас  http://s4.uploads.ru/IOd7F.gif

0

129

Kama написал(а):

Если отношения хорошие, зачем приходить и спрашивать его на ролке?
По всем понятиям приличия, ни одна ролка не предоставит случайному проходящему информацию о пользователе.
Будь он вам хоть родственник.

Господи, потерялась с человеком связь, ток здесь общались. Месяц человека здесь нет, где мне его еще искать?
И я не случайный, ип спецом не скрывал, я здесь с прошлой осени играю, меня все активисты форума знают. А, если лично Вы меня не знаете, уточнили бы у кого из прежних амс перед ответом.  Не помогать друзьям встретиться- лучший закон приличия. Зря я написал позитивный пост на рпг- топ, стало хуже...Еще и родственников готовы по саоей прихоти разлучать? Да Вы (лично Вы) просто изверг после этих слов. Да и Уртир не лучше, Вы хоть не знаете меня, а она знает.

Отредактировано Hisoka (2016-08-02 00:30:19)

0

130

Hisoka
Доброй ночи.
Уже говорилось о том, что мы не разглашаем личную информацию игроков.
Убедительно прошу не переходить на личности и оскорбления.

0

131

Зарегистрироваться под нормальным ником всё равно не вышло. Антиэрзовый барьер, не иначе.
Не могли бы вы убрать это "_" недоразумение из моего светлого имени?

0

132

Erza Scarlet
Готово :з

0

133

Здравствуйте! ))) Очень понравилась ваша ролевая! Сюжетом, игроками, атмосферой... ну вы поняли! )))))) Хочу присоединиться!))
Забейте, пожалуйста, роль Расти на максимальный срок и смените ник на Rustyrose.

0

134

Rustyrose
Доброй ночи.
Ник поменяли, бронь на роль поставили. Ждем Вас!

0

135

Здравствуйте! Забейте Кобру на день? Завтра будет анкета {:

0

136

Cоbra
Доброй ночи. Ваш до 06.08.

0

137

Erza Scarlet - до 04.08

Бронь снята.

0

138

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какие гильдии существующие можно неканонам?

0

139

Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какие гильдии существующие можно неканонам?

Добрый день.
Неканона можно заявить в любую из фракций, представленных в списке ролей, за исключением Хвоста Феи, Греха Ведьмы, Сердца Гримуара и Просящих.

0

140

Доброго времени суток.
Можно попросить забронировать роль Кагуры Миказучи на максимальный срок? Буду очень благодарна.

0

141

Доброго времени суток! Скажите, а на Спригганов можно не рассчитывать?

0

142

guest. написал(а):

Доброго времени суток.
Можно попросить забронировать роль Кагуры Миказучи на максимальный срок? Буду очень благодарна.

Доброго утра! Разумеется, роль за Вами до 10.08.

Двенадцатая с холма написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, а на Спригганов можно не рассчитывать?

Доброго дня! К сожалению, Спригганы пока не введены игру, так как на данный момент у нас планируется арка с ВМИ. Но если желание играть есть, Вы можете выбрать любого из представленных в списке ролей канонов  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351186-711.jpg

0

143

В таком случае придержите для меня Мереди.

0

144

Двенадцатая с холма написал(а):

В таком случае придержите для меня Мереди.

Ваша до 10.08.! Будем ждать  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351239-711.jpg

0

145

Доброго дня! У вас очень приятный яркий и, радующий глаз, форум!) Хотелось бы поиграть на нем за аватара Гомона. Но только у меня возник вопрос, касающийся его внешности... Имею ли я право поменять ее на другую? Способности мне понравились, но вот с такой внешностью я не смирюсь точно хд

0

146

Путник написал(а):

Доброго дня! У вас очень приятный яркий и, радующий глаз, форум!) Хотелось бы поиграть на нем за аватара Гомона. Но только у меня возник вопрос, касающийся его внешности... Имею ли я право поменять ее на другую? Способности мне понравились, но вот с такой внешностью я не смирюсь точно хд

Доброго дня, благодарим за теплые слова!
Роль Гомона, к сожалению, занята. Но мы можем предложить Вам D-6, у которого не менее интересная и сильная магия. Также мы можем предложить Вам самостоятельно подобрать на него, разумеется, подходящую внешность или предложить несколько своих вариантов  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif

0

147

Уважаемая администрация, прошу изменить никнейм на Meredy (оставляла заявку выше - Двенадцатая с холма).

0

148

Meredy
Сделано  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351368-711.jpg

0

149

Ultear Milkovich
Мерси)

0

150

Ребятушки, всем привет :) Хотелось бы узнать, можно ли неканонам в Орасьон Сейс?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно