гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока
Ой! Ты снова здесь! Как неожиданно и прияяяятно! :3

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 1043

1

https://78.media.tumblr.com/349d4c32aa3035270b8c0b1b98a37c0e/tumblr_otk1o3WGWD1vefoo6o1_540.gif
Добро пожаловать на ФРПГ "Eternal Blaze"

Забронированные роли/внешности:

Востребованные роли:

F.A.Q.

Вы снова в строю?
Конечно. Куда же мы денемся?

Всегда ждем в игру персонажей, которые готовы будут ввязаться в какую-то авантюру или присоединиться к уже начатой заварушке.

0

91

Midnight [x] написал(а):

Переклички не было, об уходе не писал... интересно, почему это меня с роли сняли.

Миднайт, ты две недели ничего на форуме не писал. Было объявление об отписи, по итогам сроков тебя и сняли с роли как и Джувию, и Натсу.

Макбет написал(а):

В общем, человек не хочет отвечать нормально, человек хочет морозиться и менять пароль от аккаунта.
Верной дорогой идёте товарищи, чо.

Никто тебе пароль не менял. Тебе поставили крестик в нике, поэтому, возможно, ты в аккаунт войти не можешь. Попробуй ещё раз, если не получится, то я тебе поменяю пароль, чтобы ты зайти смог.
Не думай, что у нас с тобой какой-то внезапный конфликт возник из-за того, что ты админишь другую ролевую. Твой вклад и стаж не забыт, но это не значит, что мы готовы роль за тобой застолбить на каких-то иных, в отличии от остальных пользователей условиях.

Пароль никто не менял

http://screenshot.ru/40f98670bfa5da60366d4aa7e52b0647.png

upd судя по логам ты даже не пытался в аккаунт войти. Нет попыток неверного ввода пароля.

0

92

Kyle Schneider
Скриншота у меня нет, так что промолчу.
В таком случае прошу восстановить анкету.

0

93

Midnight
Готово

0

94

Kyle Schneider
... и еще прошу перенести мой профиль в группу "игроки".

0

95

Midnight
Сделано

0

96

приветствую :3
придержите внешность Yuu Kanda - D.Gray-man
где-то на четыре дня)
заранее благодарю с:

0

97

огнетушитель написал(а):

приветствую :3
придержите внешность Yuu Kanda - D.Gray-man
где-то на четыре дня)
заранее благодарю с:

Доброго дня.
Ваш до 18.07.

0

98

У вас на ролевой был персонаж который использовал калории в качестве подпитки и использовал магию звука.
Персонаж был взять из Торико и переделан в рамках ФТ. Восстановите?

0

99

Zebra написал(а):

У вас на ролевой был персонаж который использовал калории в качестве подпитки и использовал магию звука.
Персонаж был взять из Торико и переделан в рамках ФТ. Восстановите?

Я поищу анкету, если Вы скажете, когда примерно она была принята и какое у нее было название/игровой ник, если, конечно, это возможно.

0

100

Честно признаться - не вспомню. Ник мог быть Zebra или начиналось бы ба B, типо Bang или Baga. Уже тоже не вспомню. Но способность была у него еще Звуковая Базука. Может это поможет.

0

101

Здравствуйте!

Zebra написал(а):

Честно признаться - не вспомню. Ник мог быть Zebra или начиналось бы ба B, типо Bang или Baga. Уже тоже не вспомню. Но способность была у него еще Звуковая Базука. Может это поможет.

Rhino Rider?
http://screenshot.ru/635d70723680485a2651ba7c94059b38.png

0

102

Добрый день. Мне бы хотелось узнать, допустим ли такой персонаж как Кинана? И какова её роль тут? Ну. что с ней сейчас?
В ролях я просто не нашла её.

0

103

Olivia написал(а):

Добрый день. Мне бы хотелось узнать, допустим ли такой персонаж как Кинана? И какова её роль тут? Ну. что с ней сейчас?
В ролях я просто не нашла её.

Здравствуйте.
Кинана при хвосте феи.
В списке ролей её нет, но для игры она доступна в той же должности, что и в Манге. В облике человека.

0

104

Угу,с этим понятно. Спасибо за ответ.
Я просто мечусь между двумя персонажами:: Сорано и Кинаной.
Всегда играла ими ранее и вот сейчас,хоть убейте, но сделать определённый выбор не могу.
Может подскажете?

0

105

Добровечера. С кем можно обсудить концепт персонажа?

0

106

Olivia написал(а):

Я просто мечусь между двумя персонажами:: Сорано и Кинаной.
Всегда играла ими ранее и вот сейчас,хоть убейте, но сделать определённый выбор не могу.
Может подскажете?

Добрый вечер.
Толком подсказать не могу, но у меня есть некоторые аргументы в сторону Сорано:
1. Миднайт был рад бы Вас видеть, да и в сюжете она нам нужна.
2. Я была бы очень рада видеть сестренку и развивать с ней отдельную сюжетную линию  http://s7.uploads.ru/L3lvz.gif
3. Сорано будет обеспечена игрой, аватарками, акцией на персонажа (если писать анкету не вариант), любовью и лаской я уж позабочусь

Но, в любом случае, мы будем рады видеть любого канона и с радостью заброним его для Вас.

Lucian
Доброго)
Можете написать мне или Уртир.

0

107

Ммм, такой теплый прием,  приятно, даже очень.
Что же, свой выбор я теперь сделала.)

Буду безумно рада совсемстному сюжету. Уже долгое время горю желанием поиграть с моей дорогой Юкино.
В акции на персонажа не требуюсь, напишу полноценную анкету в ближайшие дни, а может и сегодня даже.но лучше бронь на Ангел оставьте за мной :з

а вот от: аватарки, любви и ласки – не откажусь

0

108

Olivia написал(а):

Что же, свой выбор я теперь сделала.)

/визжит от счастья/

Бронь за Вами до 21.07.
Все остальное будет прислано в лс по регистрации  http://s5.uploads.ru/9hPR8.gif

0

109

Можно контак Михаэля Дрейка, любой? Общались до закрытия проекта, а потом потерялись, хотелось бы восстановиться связь

0

110

Придержите пожалуйста Кобру на пару дней?

0

111

Цвет ночи написал(а):

Придержите пожалуйста Кобру на пару дней?

Добрый день. Роль за Вами до 26.07.

0

112

/// написал(а):

Можно контак Михаэля Дрейка, любой? Общались до закрытия проекта, а потом потерялись, хотелось бы восстановиться связь

Здравствуй, Бахус. Личную информацию игроков мы не разглашаем.

0

113

Прекрасно знаете, что мы с ним приятели и спецом ставите палки в колеса. В шоке я от этого...

0

114

//// написал(а):

Прекрасно знаете, что мы с ним приятели и спецом ставите палки в колеса. В шоке я от этого...

Если отношения хорошие, зачем приходить и спрашивать его на ролке?
По всем понятиям приличия, ни одна ролка не предоставит случайному проходящему информацию о пользователе.
Будь он вам хоть родственник.

0

115

Приветствую жителей сего форума!
Крайне желаю поучаствовать в ваших развлечениях в качестве кусочка тени, так что хотелось бы забить Райоса.

0

116

Сай написал(а):

Крайне желаю поучаствовать в ваших развлечениях в качестве кусочка тени, так что хотелось бы забить Райоса.

Добра и Вам  http://s5.uploads.ru/4eEiB.gif
Роуг Чени? За Вами до 28-го числа. Потому что уже практически 25-го

0

117

Да я собсна уже пишу анкету. Человек я ответственный в отличии от своей светлой половины.

0

118

Возможно ли создать персонажа дракона?

0

119

Здравствуйте, Аноним (Кхем).
Создание персонажа-дракона невозможно, ибо они, по сути, поголовно умерли задолго до начала основного сюжета, что объясняется в арке Тартароса. Спасибо Акнологии.
К слову, его роль исполняют АМС, так что данный персонаж тоже ни в чьи руки всецело отдан быть не может.

0

120

Можно Эрзу в бронь, если свободна?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно