гостевая список ролей сюжет свод законов шаблон анкеты акции объявления поиск соигрока
Ой! Ты снова здесь! Как неожиданно и прияяяятно! :3

Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 391 страница 420 из 1043

1

https://78.media.tumblr.com/349d4c32aa3035270b8c0b1b98a37c0e/tumblr_otk1o3WGWD1vefoo6o1_540.gif
Добро пожаловать на ФРПГ "Eternal Blaze"

Забронированные роли/внешности:

Востребованные роли:

F.A.Q.

Вы снова в строю?
Конечно. Куда же мы денемся?

Всегда ждем в игру персонажей, которые готовы будут ввязаться в какую-то авантюру или присоединиться к уже начатой заварушке.

0

391

Добрый вечер, хотела бы узнать  свободен ли персонаж Эвергрин?

0

392

Eva
Свободен прекрасная  http://s3.uploads.ru/hO8C5.gif

0

393

Freed Justine
за вами на 3 дня

0

394

Смените на Bickslow.
Ну и естественно придержите. ~

0

395

Снова добрый вечер, хотела бы попросить вас придержать Эвергрин для меня, и если возможно поменять имя

0

396

Evergreen
Bickslow
готово)

0

397

Бронирую Леона Бастию.

0

398

Happy
окей, за тобой на 3 дня!
ты мне торчишь альтернативу!

0

399

Здрасти. Расскажите, кем были текущие админы в старом ЕБ?

0

400

Куроро Люцифер написал(а):

Здрасти. Расскажите, кем были текущие админы в старом ЕБ?

Здравствуйте.
Смотря что вы имеете в виду под "старым ЕБ". Так-то мы роли и не меняли)

0

401

Ну, старый ЕБ был несколько сайтов назад. Там был срач модератора Лаксуса и Джерара на несколько страниц по поводу боевки (еще мем с Карлом Жора активно использовал). Лаксус был с аватаром в капюшоне и крутился почти со всеми Мираджейн. Залетал угрюмый Кроу. Еще была странная Киока в амс, но я ей на глаза старался не попадаться, после общения с ней кое-что там падало, что уже никаким домкратом не поднять было. Года 3 назад, наверное, он существовал, старый еб.
Меня интересует, ху из ху с того проекта здесь в списке руководства.

0

402

Ну, старый ЕБ был несколько сайтов назад. Там был срач модератора Лаксуса и Джерара на несколько страниц по поводу боевки (еще мем с Карлом Жора активно использовал). Лаксус был с аватаром в капюшоне и крутился почти со всеми Мираджейн. Залетал угрюмый Кроу. Еще была странная Киока в амс, но я ей на глаза старался не попадаться, после общения с ней кое-что там падало, что уже никаким домкратом не поднять было. Года 3 назад, наверное, он существовал, старый еб.
Меня интересует, ху из ху с того проекта здесь в списке руководства.

Несколько сайтов быть не может, ибо мы никогда не меняли адрес. Этому адресу уже почти 4 года.
Кто есть кто сказать не могу, ибо не уверена, о каком именно временном отрезке вы говорите. У нас было несколько составов администрации)
Если вас интересует кто-то конкретный - спрашивайте. Если человек посчитает нужным откликнуться - он это сделает :3
Моя же роль всегда при мне с самого основания)

0

403

По-моему, отрезок вполне четкий. От анкет-батла двух претендентов Нацу (один из которых был Расти и выиграл), до ухода модера Лаксуса, который был в капюшоне и крутил романы со всеми Мирами. Года 3 назад. Куда уж точнее?
В принципе мне хватит и того, что Акнология, Орга и Жора - новички, которые там не играли. Если вдруг играли, то кем? Вот и весь вопрос, собственно.
п.с. можешь вообще ни на что не отвечать

0

404

п.с. Ты играла за Фрею тогда основное время, так что про Минерву не гони. Еще Ваня играл, мы с ним общались, хотя он меня и не вспомнит, но у него был такой странный персонаж с темным аватаром, что я не помню его ника.

0

405

Куроро Люцифер
Возможно и играл, кем - не помню.
Если и были какие то неурядицы, они в прошлом.

Однако, уважаемый, ваша любознательность интригует)))

Отредактировано Orga Nanagear (2018-07-18 17:12:57)

0

406

По-моему, отрезок вполне четкий. От анкет-батла двух претендентов Нацу (один из которых был Расти и выиграл), до ухода модера Лаксуса, который был в капюшоне и крутил романы со всеми Мирами. Года 3 назад. Куда уж точнее?
В принципе мне хватит и того, что Акнология, Орга и Жора - новички, которые там не играли. Если вдруг играли, то кем? Вот и весь вопрос, собственно.
п.с. можешь вообще ни на что не отвечать

У меня нет желания что-либо доказывать неизвестному человеку. Желая получить информацию, для начала могли бы назваться сами)
Поэтому, если будут вопросы, касающиеся непосредственно игры на проекте - милости просим.

0

407

Орга - крутой парень.
Тина, как всегда, - "Ты мне отдай всего себя, бегай на цыпочках, а я тебе не окажу даже вежливости незнакомца". Какие-то доказательства придумала, кем-то меня выставить пытаешься. Так сложно сказать: все админы - новички. Или "все новички, кроме Джерара, он был Стингом раньше". Ай, как со стенкой говорить. Счастливо.
п.с. ты и так сама уже поняла, кто я - мой ip по-моему уже засветился, где только можно. А, если и не поняла, теряешь хватку.

0

408

Добрый вечер ~
Будьте столь любезны, поменяйте мне ник-нейм на Millianna.

Мерси ~

0

409

Орга - крутой парень.
Тина, как всегда, - "Ты мне отдай всего себя, бегай на цыпочках, а я тебе не окажу даже вежливости незнакомца". Какие-то доказательства придумала, кем-то меня выставить пытаешься. Так сложно сказать: все админы - новички. Или "все новички, кроме Джерара, он был Стингом раньше". Ай, как со стенкой говорить. Счастливо.
п.с. ты и так сама уже поняла, кто я - мой ip по-моему уже засветился, где только можно. А, если и не поняла, теряешь хватку.

Не имею ни малейшего понятия о чём ты говоришь. Я никогда никого не заставляла бегать вокруг себя на цыпочках и уж тем более выставлять в каком-либо свете человека. Утрируешь и переигрываешь.
Говорить,  кто кем был остальные члены АМС желания не изъявили. Достаточно знать то, что все они были с самого основания проекта.
Удачи, Иса.

0

410

Злодей или Добряк?

0

411

Злодей.)

0

412

Путник написал(а):

Злодей или Добряк?

Нам как раз нужен Рейсер. Буду любить и лелеять. *подмигивает*

0

413

я больше по неканонам но по принято к сведению)

0

414

Путник написал(а):

я больше по неканонам но по принято к сведению)

доброго
на данный момент у нас на неканонов ограничение в плане принятия
только акционные)

0

415

T__T твоя реакция, когда в акциях только 1 неканон мужского пола.

А можно я сприганше другие хромосомы пропишу ?

0

416

Путник написал(а):

А можно я сприганше другие хромосомы пропишу ?

а вы посты збс пишите? мне нужно чтобы прям УУУУХ
вообще можно, желательно блондинистые волосы и общая внешность бойкого человека

0

417

4.4 Любая нецензурная лексика, даже в завуалированной форме, запрещена. Исключением является раздел флуда.

На персонажа же это не распространяется? Может ли он материться в игре?

0

418

гаф написал(а):

На персонажа же это не распространяется? Может ли он материться в игре?

Если персонаж "плохиш" и делается это для лексического окраса, то не возбраняется.
Однако помните, что злоупотреблять этим не стоит)))

0

419

Minerva Orlando написал(а):

на данный момент у нас на неканонов ограничение в плане принятия
только акционные)

Привет, а скажите, сией эмбарго надолго будет?!) А то может там есть, вдруг, мертворожденные особи, которых можно утилизировать и освободить дорогу молодым (или не очень).х)

Отредактировано Natsu Dragneel [3] (2018-07-24 22:08:00)

0

420

Natsu Dragneel [3] написал(а):

Привет, а скажите, сией эмбарго надолго будет?!) А то может там есть, вдруг, мертворожденные особи, которых можно утилизировать и освободить дорогу молодым (или не очень).х)

Отредактировано Natsu Dragneel [3] (Сегодня 03:08:00)

на этой неделе снятие ограничения точно не планируется
разве что ты пропишешь себе абсолютно независимого неканона, которому организовывать игру нам не придётся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Eternal Blaze - Fairy Tail FRPG » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно